Пресс-центр inner-pic-00

Новости

Октябрь 04, 2021
ООО УК «Альфа-Капитал»

УК «Альфа-Капитал» и Московская Биржа вывели на рынок первый БПИФ, управляемый на основе алгоритмов машинного обучения

Компания «Альфа-Капитал» совместно с Московской Биржей запустила торги паями биржевого ПИФа «Альфа-Капитал Квант» AKQU. Особенностью этого фонда является активное управление портфелем на основе методов машинного обучения — алгоритмов, построенных на опыте работы профессионального управляющего. Это первый на российском рынке БПИФ подобного рода[1]. Алгоритм машинного обучения, заложенный в принципы управления фондом «Альфа-Капитал Квант» AKQU, может позволить рассчитывать на доход, даже когда биржевые индексы не показывают роста.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Октябрь 01, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» осуществила вторую по величине моментальную выплату за задержку авиарейса

«АльфаСтрахование» произвела вторую по величине моментальную выплату по страхованию пассажиров за всю историю сервиса. Клиентка сразу после посадки самолета получила 15,5 тыс. руб. на банковскую карту в связи со значительной задержкой рейса Кемерово – Москва.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Октябрь 01, 2021
Альфа-Банк (Россия)

Альфа-Банк (Россия) снова заплатит лучшим студентам по 300 000 рублей

Альфа-Банк начал принимать заявки на участие в Альфа-Шансе — стипендиальной программе по поддержке талантливых российских студентов. В 2020 году 30 лучших получили по 300 тысяч рублей, прошли онлайн-курсы от Альфа-Академии и стали частью сообщества умных и свободных. Сейчас банк запускает новый набор в программу. Победители так же получат по 300 тысяч рублей, которые смогут потратить на то, что поможет им реализоваться и достичь успеха.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Сентябрь 30, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «АльфаСтрахование – ОМС» на уровне А++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование – ОМС» на уровне А++, прогноз по рейтингу – стабильный.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Сентябрь 30, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» снова возглавила рейтинг крупнейших частных страховых компаний по версии Forbes

«АльфаCтрахование» вновь стала крупнейшей частной страховой компанией по версии рейтинга Forbes 200 крупнейших частных компаний России и укрепила свои позиции в общем списке. Компания заняла второе место среди финансовых организаций, а в общем рейтинге поднялась за год сразу на 13 позиций вверх до 46 места.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги