Пресс-центр inner-pic-00

Новости

Октябрь 11, 2019
Альфа-Банк (Россия)

Альфа-Банк (Россия) и НЛМК провели пилотную внешнеторговую транзакцию через Marco Polo

Альфа-Банк и Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) в сотрудничестве с Commerzbank, Германия, и Vesuvius GmbH, Германия, запустили пилотный проект оплаты трансграничных поставок в рамках международной сети торгового финансирования Marco Polo.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Октябрь 09, 2019
Альфа-Банк (Россия)

Альфа-Банк (Россия) возглавил рейтинг доступности мобильных приложений

Приложение Альфа-Мобайл заняло лидирующую позицию рейтинга по доступности мобильных приложений банков для клиентов с ограниченными возможностями. Рейтинг составлен на основе исследования, проведенного компанией USABILITYLAB.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Октябрь 09, 2019
Альфа-Банк (Россия)

Рейтинговое агентство FitchRatings подтвердило рейтинги Альфа-Банка (Россия) на уровне BB+ и изменило прогноз по рейтингам на «Позитивный»

Международное рейтинговое агентство FitchRatings подтвердило кредитные рейтинги Альфа-Банка на уровне «BB+»: долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной и национальной валютах и изменило прогноз по ним со «Стабильного» на «Позитивный».

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Октябрь 08, 2019
Альфа-Банк (Россия)

Альфа-Банк (Россия) успешно закрыл книгу заявок на выпуск срочных cубординированных еврооблигаций по «Базелю-III» номиналом 400 миллионов долларов США

АО «АЛЬФА-БАНК» успешно закрыл книгу заявок на выпуск срочных субординированных еврооблигаций, отвечающий требованиям «Базеля-III» (Положение 646-П Банка России). Сумма выпуска составит 400 миллионов долларов США, колл-опцион предусмотрен через 5.5 лет, погашение через 10.5 лет, ставка купона на первые 5.5 лет зафиксирована на уровне 5,95% годовых (выплата раз в 6 месяцев).

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Октябрь 04, 2019
Группа «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» вошла в топ-100 среди 600 крупнейших компаний России по объему реализации продукции

Группа «АльфаСтрахование» по итогам 2018 г. заняла 99 место в ежегодном рейтинге 600 крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX-600), за год поднявшись на восемь позиций вверх.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги