Пресс-центр inner-pic-00

Новости

Январь 20, 2022
Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк (Украина) на первом месте по депозитам среди частных банков. И в ТОП-3 по депозитам физических лиц в стране. 90% вкладов открывается онлайн

Альфа-Банк Украина сохраняет позицию лидера рынка депозитных вкладов физических лиц. По результатам 2021 года банк вошел в ТОП-3 банков, которым население страны доверяет свои сбережения. Первые два места по объёму клиентских средств занимают крупные государственные банки, а среди частных банков Альфа-Банк Украина возглавляет первую строчку рейтинга.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Январь 20, 2022
Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк (Украина) – лидер по объему кредитного портфеля физических лиц среди частных банков

По результатам 2021 года Альфа-Банк Украина сохранил лидирующие позиции на рынке кредитования розничных клиентов среди частных банков. С начала 2021 года кредитный портфель банка увеличился на 34% и по состоянию на 01.01.22 доля банка достигла 12% украинского рынка.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Январь 20, 2022
Группа «АльфаСтрахование»

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «АльфаСтрахование» на уровне ruААА

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовой надежности АО «АльфаСтрахование» на уровне ruААА. Прогноз по рейтингу – стабильный.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Январь 18, 2022
Альфа-Банк (Украина)

J. P. Morgan Chase Bank отметил Альфа-Банк (Украина) за высокое качество клиринга в валюте

Ведущий американский банк J. P. Morgan Chase признал Альфа-Банк одним из лучших банков по качеству осуществляемых платежей в валюте и отметил наградой J. P. Morgan Quality Recognition Award 2021.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Январь 13, 2022
Группа «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» получила благодарность НСА за качественное урегулирование в агростраховании

«АльфаСтрахование» получила от Национального союза агростраховщиков (НСА) благодарственную грамоту за высокое качество страхового обслуживания и оперативное осуществление крупных выплат по страхованию сельскохозяйственных животных в 2020-2021 гг.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги