Пресс-центр inner-pic-00

Новости

Сентябрь 09, 2021
ООО УК «Альфа-Капитал»

Активы под управлением УК «Альфа-Капитал» превысили 11 млрд долларов

Активы под управлением УК «Альфа-Капитал» по итогам августа превысили 810 млрд рублей (11 млрд долларов). С начала года они выросли на 22%, что значительно опережает рост рынка управления активами за первое полугодие 2021 года. Компания входит в ТОП-500 крупнейших игроков мирового рынка управления активами[1].

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Сентябрь 09, 2021
Альфа-Банк (Россия)

Альфа-Банк (Россия) получил награду ECO BEST AWARD за лучший ESG-проект

Эксперты премии ECO BEST AWARD назвали лучшим ESG-проектом 2021 года инициативу «Безбумажный банк» от Альфа-Банка. Банк последовательно исключает бумажные документы из бизнес-процессов, за счет чего удается экономить до 200 тонн бумаги в год.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Сентябрь 08, 2021
Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк Украина получил статус финансового гаранта в режиме совместного транзита (NCTS)


Альфа-Банк первым среди украинских банков получил статус финансового гаранта в режиме совместного транзита (NCTS). Теперь все юридические лица, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, могут обратиться в банк и получить гарантию международного образца для дальнейшего перемещения товаров по территориям стран-участниц Конвенции о процедуре общего транзита.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Сентябрь 07, 2021
Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк Украина и Киевстар объявляют о начале стратегического сотрудничества


Альфа-Банк Украина и Киевстар успешно завершили пилотный этап сотрудничества, который длился с марта этого года, и перешли к следующему – системной кооперации в предоставлении конвергентных телеком-банковских услуг, не только в диджитал, но и офлайн.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Август 31, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

А-Клуб предложил клиентам новый инструмент для инвестиций Alfa Elements

А-Клуб представил клиентам Alfa Elements: это инвестиционная программа, созданная совместно с «АльфаСтрахование-Жизнь». Она позволяет инвестировать в различные «элементы»: тематические портфели акций, каждый из которых представляет собой большой технологический или экономический тренд. Посмотреть на структуру элементов можно на сайте https://a-club.online/alfa-elements#elements.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги