Пресс-центр inner-pic-00

Новости

Январь 18, 2022
Альфа-Банк (Украина)

J. P. Morgan Chase Bank отметил Альфа-Банк (Украина) за высокое качество клиринга в валюте

Ведущий американский банк J. P. Morgan Chase признал Альфа-Банк одним из лучших банков по качеству осуществляемых платежей в валюте и отметил наградой J. P. Morgan Quality Recognition Award 2021.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Январь 13, 2022
Группа «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» получила благодарность НСА за качественное урегулирование в агростраховании

«АльфаСтрахование» получила от Национального союза агростраховщиков (НСА) благодарственную грамоту за высокое качество страхового обслуживания и оперативное осуществление крупных выплат по страхованию сельскохозяйственных животных в 2020-2021 гг.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Январь 13, 2022
Альфа-Банк (Беларусь)

Альфа-Банк (Беларусь) объявляет о партнерстве с Currency.com

Альфа-Банк представляет специальные условия для клиентов крупнейшей криптобиржи Беларуси и снижает комиссии за пополнение аккаунтов на торговой платформе и выводе с них средств.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Январь 12, 2022
Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк Украина открыл раздел инвестиции в цифровом банке Sense SuperApp для всех клиентов. Пилотный проект успешно завершен

Альфа-Банк Украина открыл специальный раздел «Инвестиции» в цифровом банке Sense SuperApp. Теперь все клиенты банка могут приобрести акции международных компаний, имеющих высокий инвестиционный рейтинг. Ранее такой возможностью уже воспользовались свыше 11 тыс участников пилотной группы.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Декабрь 30, 2021
Альфа-Банк (Россия)

Альфа-Банк (Россия) профинансировал поставки в X5 Retail Group

Альфа-Банк предоставил оборотное финансирование группе компаний «Агро» на сумму 400 млн руб. Средства были направлены на финансирование поставок продукции для ГК Х5 Retail Group.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги