Пресс-центр inner-pic-00

Новости

Ноябрь 19, 2021
Группа компаний «Росводоканал»

Инновационный форум Росводоканала: курс на устойчивое развитие

В «Росводоканале» завершилась ежегодная научно-практическая конференция, в которой приняли участие более 30 новаторов из водоканалов Архангельска, Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга и Тюмени. Представленные инновационные идеи и практические разработки выдержали экзамен экспертного жюри и многие из них могут быть внедрены на региональных предприятиях уже в ближайшее время.

РАЗДЕЛ: Водоснабжение

Ноябрь 10, 2021
Группа компаний «Росводоканал»

«Росводоканал Тюмень» в числе победителей конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

В Тюменской области завершился региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». В пятый раз «Росводоканал Тюмень» одержал победу в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

РАЗДЕЛ: Водоснабжение

Октябрь 14, 2021
Группа компаний «Росводоканал»

«Росводоканал» выступил партнером фонда «Линия жизни»

Фонд «Линия жизни» и ГК «Росводоканал» сообщили о начале сотрудничества. В платежных квитанциях «Росводоканала» за октябрь 2021 года в Архангельске, Воронеже, Краснодаре и Барнауле появится QR-код благотворительного фонда «Линия жизни», отсканировав который, клиенты компании смогут сделать пожертвование на помощь тяжелобольным детям.

РАЗДЕЛ: Водоснабжение

Октябрь 08, 2021
Группа компаний «Росводоканал»

Агентство Fitch повысило кредитный рейтинг Росводоканала

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «РОСВОДОКАНАЛ» в иностранной и национальной валютах с «BB –» до «BB», со стабильным прогнозом.

РАЗДЕЛ: Водоснабжение

Сентябрь 30, 2021
Группа компаний «Росводоканал»

Сотрудники «Росводоканал Омск» представили инновационные проекты

В стенах омского водоканала состоялась научно-практическая конференция (НПК). Молодые специалисты предприятия представили 19 проектов, 13 из которых удостоились наград.

РАЗДЕЛ: Водоснабжение