Альфа-Банк — лучший российский банк для состоятельных и корпоративных клиентов

ДЕКАБРЬ 19, 2017. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Альфа Private (Альфа-Банк) получил награду клиентов SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 — единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management как лучший российский банк, предоставляющий услуги банковского обслуживания для управления крупными состояниями, а также как лучший банк для корпоративных клиентов.

«Мы благодарим коллег по рынку за высокую оценку нашей работы. Команда Альфа Private и наши партнеры много сделали в уходящем году для того, чтобы состоятельным семьям и их доверенным лицам было еще комфортнее и надежнее работать с банком, — комментирует руководитель Блок „Управление крупным частным капиталом“ Альфа-Банка Катерина Милеева. — Мы с уверенностью смотрим в 2018 год и продолжим активно развивать команду, экспертизу, сервис и технологии в интересах наших клиентов».

Церемония вручения премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards проводится в девятый раз. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской премией SPEAR’S Wealth Management Awards, ежегодно проводимой журналом SPEAR’S UK в Лондоне.

Организаторы Премии — журнал SPEAR’S Russia и сайт PBWM.ru.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная инвестиционная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп на территории стран СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), ПАO «Укрсоцбанк» (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.