Владимир Верхошинский вошел в состав Правления и избран Первым заместителем Председателя Правления Альфа-Банка

ОКТЯБРЬ 03, 2018. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

На состоявшемся 3 октября заседании Совета директоров Альфа-Банка Владимир Верхошинский вошел в состав Правления, а также избран Первым заместителем Председателя Правления Альфа-Банка.

В состав Правления Альфа-Банка входят:
Андрей Соколов, Председатель Правления;
Владимир Верхошинский, Первый заместитель Председателя Правления, Главный управляющий директор;
Михаил Гришин, заместитель Председателя Правления, Директор Юридического департамента;
Максим Першин, Соруководитель блока «Корпоративно-инвестиционный банк»;
Алексей Чухлов, заместитель Председателя Правления, Главный финансовый директор;
Денис Осин, Руководитель блока «Малый и средний корпоративный бизнес».

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная инвестиционная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп на территории стран СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), ПАO «Укрсоцбанк» (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.