Альфа-Банк (Казахстан) стал одним из организаторов выставки дизайна и искусства

ОКТЯБРЬ 14, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

До 28 октября в алматинском музее имени А.Кастеева можно посетить выставку современного дизайна и искусства «Чувства ритма».

Выставка объединила молодых казахстанских художников, архитекторов и дизайнеров для исследования феномена ритма в разных формах и медиа. Участники представляют традиционную живопись, графические постеры, видео, фотографию и объёмные инсталляции.

Организаторами и главными вдохновителями проекта стали Альфа-Банк и дизайн-студия Étage.

Выставка выстроена вокруг пяти основных тем: преобразование, ритм в пространстве, степи, поколения и ритмическая геометрия. Каждая из которых, затрагивает социально-общественные темы, такие как: экология и загрязнение общества, современная архитектура и урбанистика, история предков и культура казахских кочевников, биология и анимализм, также влияние на создание ценностей алгоритмов Google и музыка, посвященная ритму степи.

Посетители выставки получат возможность увидеть редкую селекцию лучших работ международных дизайнеров – как начинающих, так и известных мастеров своего дела.

Альфа-Банк (Казахстан)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V..

Альфа-Банк (Казахстан), учрежденный в декабре 1994 года, является одним из наиболее надежных и динамично развивающихся банков Казахстана. Альфа-Банк (Казахстан) является универсальным финансовым институтом, гарантирующим качественное и своевременное обслуживание корпоративных и частных клиентов.