X5 объявляет результаты Годового Общего Собрания Акционеров

АПРЕЛЬ 30, 2013. РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Москва, 29 апреля 2013 г. - X5 Retail Group N.V. («X5» или «Компания»), ведущая розничная компания в России (тикер на Лондонской фондовой бирже: «FIVE»), сегодня объявила о том, что 29 апреля 2013 года по всем вопросам повестки дня Годового Общего Собрания Акционеров (ГОСА) были приняты положительные решения.

Основные предложения, принятые на ГОСА, включают в себя: одобрение финансовой отчетности Компании за 2012 год, переизбрание Михаила Фридмана в качестве члена Наблюдательного совета, назначение Стефана Дюшарма Главным исполнительным директором и членом Правления, а также назначение Сергея Пивня Главным финансовым директором и членом Правления.

С полным протоколом ГОСА можно ознакомиться на сайте Компании в разделе Корпоративное управление http://www.x5.ru/ru/corporate/o_s_a/.

Х5 Retail Group

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная продуктовая розничная компания в России, акции которой в форме глобальных депозитарных расписок торгуются на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «FIVE». Х5 управляет магазинами нескольких торговых сетей, включая магазины «у дома» под брендом «Пятерочка», супермаркеты под брендом «Перекресток», гипермаркеты под брендом «Карусель».