Альфа-Банк (Украина) представляет III Международный джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest во Львове 13-16 июня 2013 года

АПРЕЛЬ 29, 2013. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Ежегодно в начале июня Львов превращается в джазовую столицу Восточной Европы. Alfa Jazz Fest посещает около 30 000 гостей из Украины и из-за границы, на фестивале выступает более 100 музыкантов из разных стран, проходит более 20 концертов, торжественно вручается Международная музыкальная премия «Alfa Jazz Fest Awards» им. Эдди Рознера.

Третий Международный джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest состоится 13-16 июня во Львове. В 2013 году фестиваль обещает быть еще более интересным и масштабным: четырехдневная программа предусматривает выступления мировых звезд джаза и участие лучших джазовых коллективов Украины.

Хедлайнеры Alfa Jazz Fest 2013:

один из старейших музыкальных коллективов Нового Орлеана Dirty Dozen Brass Band (США),

известный израильский джазовый контрабасист Авишаи Коэн (Avishai Cohen) с новым проектом,

джазовый трубач и вокалист, композитор, обладатель многих музыкальных наград Тиль Брьоннер (Till Brönner) (Германия),

один из самых влиятельных гитаристов в мире Эл Ди Меола (Al Di Meola) (США),

ансамбль легендарного джазового контрабасиста и композитора Чарли Хейдена (Charlie Haden) Quartet West (США),

всемирно известный джазовый вокалист, десятикратный лауреат премии «Грэмми» Бобби МакФеррин (Bobby McFerrin) (США).

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.