Главные новости

Приложение Альфа-Банка (Россия) признано лучшим для инвестиций

МАЙ 04, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Мобильное приложение Альфа-Банка снова заняло первую строчку рейтинга Markswebb. В этот раз наше приложение названо лучшим для инвестиций, опередив таких конкурентов как Сбербанк и Раффайзенбанк.

«В последние годы появляется все больше клиентов, которые хотят инвестировать и понимают, куда хотят инвестировать, но не собираются постоянно следить за фондовым рынком и ежедневно принимать решения. Для них широкие возможности брокерских приложений, таких как наши Альфа-Инвестиции, избыточны. Поэтому мы предлагаем им инвестировать в основном мобильном приложении банка — это просто, быстро, удобно», — прокомментировал руководитель дирекции по развитию инвестиционных продуктов Альфа-Банка Артем Антошин.

Аналитики агентства Markswebb в презентации рейтинга указали, что Альфа-Банк лидирует в первую очередь благодаря большому выбору инвестиционных инструментов: в приложении можно купить ПИФы, облигации и стратегии ИИС. Также среди преимуществ приложения банка названы гибкие возможности автопополнения счета инвестиционного продукта.

Альфа-Банк (Россия)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Россия), основанный в 1990 году, быстро превратился в один из ведущих частных российских банков. Альфа-Банк (Россия) является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание корпоративных и частных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

 
Распечатать
Закрыть окно