Остальные новости

Альфа-Банк (Украина) получил 7 наград в рейтинге ТОП-50 ведущих банков Украины

Апрель 14, 2017. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Альфа-Банк (Украина) в ежегодном рейтинге ТОП-50 ведущих украинских банков, который проводит «Финансовый клуб» среди лидеров финансового рынка страны, в этом году получил семь наград, четыре из которых - высшей пробы.

В частности, банк получил первое место в номинациях: «Карточные кредиты» (поднялся на 1 позицию по сравнению с прошлым годом) и «Кредит наличными» (+ 2 позиции).

Private Banking Альфа-Банка (A-Club признан лучшим в номинации «Премиальный банкинг» (+2 позиции).

В категориях персональных номинаций топ-менеджеры Альфа-Банк Украина также среди лидеров, улучшив свои позиции по сравнению с прошлогодним рейтингом.Виктория Михайле получила бронзу в номинации «Лучший топ-менеджер» (на 2 позиции выше). Елена Лукьячук получила награду «Лучший операционный директор» (+1 позиция).

Второй год подряд Альфа-Банк Украина взял серебро в номинации «Обслуживание юридических лиц». Признание экспертов рынка получили также дистанционные каналы банка: за нами серебро в номинации «Интернет-банкинг», а это - плюс 3 позиции!

«Альфа-Банк Украина улучшил свои показатели практически по всем номинациям рейтинга ТОП-50 ведущих банков Украины. Это свидетельствует о верном стратегическом курсе, которого придерживается банк. Мы заняли лидерские позиции в сегменте розничного банкинга, в обслуживании бизнеса, а также в категории персональных номинаций. Безусловно, эти победы - результат проделанной большой работы нашей команды. Вместе мы уверенно приближаемся к цели: стать лучшим коммерческим банком в Украине», - сказала Виктория Михайле, Председатель Правления Альфа-Банка Украина.

Также приятно отметить, что Укрсоцбанк в этом году стали лидерами в ряде номинаций: «Обслуживание физических лиц в отделении» (1 место), две награды за депозитные продукты (1 место в номинации «Классический депозит» и 3 место в номинации «сберегательный депозит»), «Автокредит» (3 место) и «Ипотечный кредит» (3 место). Укрсоцбанк занял также 8 место в общем рейтинге банков.

В рамках проекта ТОП-50 ведущих украинских банков были названы ведущие банки страны и топ-менеджмент, а также представлены десять лучших банковских услуг по отдельным сегментам. Основанием для анализа традиционно были квартальная отчетность, а также информация от банков по более чем 120 показателям

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная инвестиционная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп на территории стран СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), ПАO «Укрсоцбанк» (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.