Июнь 10, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

НКР присвоило «АльфаСтрахование-Жизнь» кредитный рейтинг АА+.ru cо стабильным прогнозом

Рейтинговое агентство «Национальные кредитные рейтинги» (НКР) присвоило «АльфаСтрахование-Жизнь» кредитный рейтинг АА+.ru со стабильным прогнозом. Эксперты агентства отмечают, что в 2021 году компания будет поддерживать высокие рыночные позиции и прибыльность деятельности.

Июнь 03, 2021

Альфа-Банк (Россия) и Правительство Санкт-Петербурга заключили соглашение о сотрудничестве

3 июня в рамках ПМЭФ-2021 состоялась рабочая встреча вице-губернатора Санкт-Петербурга Эдуарда Батанова и президента, первого заместителя председателя совета директоров Альфа-Банка Олега Сысуева. В ходе беседы стороны обсудили возможность реализации совместных проектов и перспективные направления сотрудничества, связанные с развитием инвестиционной, лизинговой деятельности банка, а также внедрения на территории региона новых цифровых технологий банка. По результатам рабочей встречи стороны подписали соглашение о сотрудничестве.

Июнь 02, 2021

Первая покупка за наш счет: Альфа-Банк (Россия) запускает революционную программу кэшбэка по бизнес-картам

Альфа-Банк вводит революционные изменения в программу кэшбэка по бизнес-картам. Теперь получить кэшбэк гораздо легче. Банк полностью отказался от пороговой суммы. Клиент начинает получать вознаграждение сразу, независимо от суммы трат.

Июнь 02, 2021
ООО УК «Альфа-Капитал»

ЗПИФ «Альфа-Капитал Арендный поток» получил высокий некредитный рейтинг надежности и инвестиционной привлекательности от агентства НРА

Национальное рейтинговое агентство (НРА) присвоило ЗПИФу «Альфа-Капитал Арендный поток» некредитный рейтинг надежности и инвестиционной привлекательности на уровне ААА, прогноз «Стабильный». Это наивысшая оценка по национальной шкале, используемой для закрытых паевых инвестиционных фондов. Фонд недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток» стал первым на российском рынке управления активами ЗПИФом, получившим некредитный рейтинг качества и надежности рейтингового агентства.