Апрель 15, 2021

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings изменило прогноз по рейтингу Альфа-Банка (Россия) со «Стабильного» на «Позитивный»

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило кредитный рейтинг Альфа-Банка на уровне BB+ и изменило прогноз по ним со «Стабильного» на «Позитивный». По мнению агентства, Альфа-Банк продолжает показывать высокие показатели прибыльности и капитализации, а ожидаемое качество активов сохранится на уровне выше среднерыночного.

Апрель 15, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

НРА присвоило «АльфаСтрахование» кредитный рейтинг на уровне «ААА |ru|»

ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА) присвоило АО «АльфаСтрахование» кредитный рейтинг на уровне «ААА |ru|» по национальной рейтинговой шкале. Прогноз по рейтингу «Стабильный».

Апрель 14, 2021

Альфа-Банк (Россия) вошел в число лучших банков мира по версии Forbes

Альфа-Банк вновь признан одним из лучших банков мира по версии американского делового журнала Forbes. В рейтинг World’s Best Banks 2021 вошли 450 банков из 28 стран мира, в том числе 15 из России. Альфа-Банк занял первое место среди крупных российских банков.

Апрель 12, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

S&P повысило долгосрочный кредитный рейтинг «АльфаСтрахование» с «BB+» до «ВВВ-»

Международное рейтинговое агентство S&P повысило долгосрочный кредитный рейтинг компании AO «АльфаСтрахование с «BB+» до «ВВВ-», изменив прогноз по нему на «стабильный».