Март 04, 2021
Х5 Retail Group

Доля цифровых продаж X5 Retail Group в Москве и Московской области достигла 4,5%

X5 Retail Group в феврале текущего года продемонстрировала значительный рост показателей в цифровых сервисах доставки продуктов. При этом, совокупный оборот экспресс доставки из магазинов «Пятёрочка», супермаркетов «Перекрёсток» и агрегатора «Около» в феврале составил 2,1 млрд рублей, а общее число заказов превысило 1,3 миллиона. В миссии большой закупки - онлайн-гипермаркетe Vprok.ru оборот в феврале составил 1,7 млрд. руб. при росте 122% по сравнению с прошлым годом. Доля цифровых продаж в общей выручке X5 в феврале превысила 2% и достигла 4,5% в Москве и Московской области.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Март 04, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

Чистая прибыль АО «АльфаСтрахование» по ОСБУ увеличилась за 2020 г. в 8 раз

Чистая прибыль АО «АльфаСтрахование» по итогам 2020 г. составила 11 млрд руб., согласно отчетности по ОСБУ, что в восемь раз выше, чем в 2019 г.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Февраль 26, 2021
Группа компаний «Росводоканал»

«Росводоканал Омск» подвёл итоги исполнения инвестпрограммы и озвучил планы на 2021 год

В 2020 году омский водоканал инвестировал в коммунальную инфраструктуру областного центра 433 млн рублей. На эти средства осуществлялись строительство каталитической установки сжигания осадка сточных вод и работы по внедрению реагентной дефосфотации сточных вод на очистных сооружениях канализации, выполнена реконструкция дюкерного перехода через Иртыш и шахты ГИС, а также участков коллекторов, находящихся в аварийном состоянии.

РАЗДЕЛ: Водоснабжение

Февраль 26, 2021
Х5 Retail Group

X5 Retail Group вошла в тройку самых экологичных компаний России

X5 Retail Group заняла третье место в рейтинге самых экологичных компаний России по версии Forbes и стала лидером среди ритейлеров.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля