Декабрь 19, 2019
Альфа-Банк (Казахстан)

Альфа-Банк (Казахстан) получил награду STP AWARD

Банк-корреспондент VTB Bank (Europe) SE отметил Альфа-Банк наградой STP AWARD за высокое качество клиентских платежей в евро.

ООО УК «Альфа-Капитал»

УК «Альфа-Капитал» признана «Лучшей управляющей компанией»

Вечером 16 декабря в театре Et Cetera были объявлены лауреаты XI премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2019, ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организаторы премии в России — портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia.

Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк Украина увеличил уставный капитал до 28,7 млрд грн

Альфа-Банк Украина завершил очередной этап присоединения Укрсоцбанка увеличением уставного капитала объединенного банка с 12,2 млрд грн до 28,7 млрд грн. Решение об увеличении уставного капитала Альфа-Банка Украина было принято общим собранием акционеров 15 октября 2019 года с целью конвертации акций Укрсоцбанка в акции Альфа-Банка Украина в рамках процедуры реорганизации Укрсоцбанка путем присоединения к Альфа-Банку Украина.

Альфа-Банк (Россия) — лучший российский банк для корпоративных клиентов

Альфа-Банк в очередной раз подтвердил статус ведущего корпоративного банка России, став лауреатом престижной премии SPEAR’s Russia Wealth Management Awards 2019. Награда присуждена в номинации «Лучший российский банк для корпоративных клиентов». Помимо этого, главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский получил персональную награду «Банкир года». Церемония награждения состоялась 16 декабря в здании театра Et Cetera.