Май 31, 2021
Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк Украина получил четыре высших награды от «Финансового клуба»

«Финансовый клуб» объявил победителей ежегодного исследования «50 ведущих банков Украины 2021». Альфа-Банк Украина получил первенство в двух продуктовых номинациях, а топ-менеджеры банка – две персональные награды.

Май 27, 2021

Альфа-Банк (Россия) стал победителем премии HeadHunter «HR-бренд»

Альфа-Банк получил престижную премию HeadHunter «HR-бренд» за проект Alfa Battle. Это один из самых престижных российских конкурсов в области HR и управления персоналом.

Май 27, 2021
Альфа-Банк (Украина)

Аналитический отдел Альфа-Банка троекратно признан лучшим в макроэкономических прогнозах по Украине

Начальник аналитического отдела Альфа-Банка Украина Алексей Блинов занял первое место в рейтинге макроэкономических прогнозов по Украине, составленном Focus Economics по итогам 2020 года. Это уже третий раз, когда представитель Альфа-Банка получает признание наивысшей точности прогнозов по украинской экономике в рамках этого рейтинга. Таким образом, за все 6 лет составления данного рейтинга Альфа-Банк Украина собрал половину «золотых медалей».

Май 26, 2021
Альфа-Банк (Украина)

Акционер Альфа-Банка, компания ABH Ukraine Limited, успешно зарегистрировала три выпуска еврооблигаций

25 мая 2021 года, компания ABH Ukraine Limited – акционер АО «АЛЬФА-БАНК», которая владеет 42,4% акций Банка, осуществила три новых выпуска еврооблигаций в виде нот участия в кредите (LPN - loan participation notes): объемом 50 млн евро c датой погашения 05 марта 2024 г. (ISIN XS2346585909), объемом 20 млн долл. США c датой погашения 07 февраля 2024 г. (ISIN XS2346584175) и объемом 50 млн долл. США c датой погашения 15 февраля 2023 г. (ISIN XS2346584258) с ежеквартальной выплатой купонов по всем выпускам. Уровень доходности по выпускам отражает текущую ситуацию на международных рынках капитала.