Сентябрь 07, 2021
Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк Украина и Киевстар объявляют о начале стратегического сотрудничества

Альфа-Банк Украина и Киевстар успешно завершили пилотный этап сотрудничества, который длился с марта этого года, и перешли к следующему – системной кооперации в предоставлении конвергентных телеком-банковских услуг, не только в диджитал, но и офлайн.

Сентябрь 02, 2021
«А1»

А1 объявила о создании делового сообщества «1А Класс»

На ежегодной конференции, проводимой инвестиционной компанией А1 для владельцев и руководителей компаний инвестиционного рынка, объявлено о создании бизнес-сообщества «1А Класс», призванного объединить бизнесменов и управленцев, работающих на рынке инвестиций и специальных ситуаций в России.

РАЗДЕЛ: Инвестиции

Август 31, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

А-Клуб предложил клиентам новый инструмент для инвестиций Alfa Elements

А-Клуб представил клиентам Alfa Elements: это инвестиционная программа, созданная совместно с «АльфаСтрахование-Жизнь». Она позволяет инвестировать в различные «элементы»: тематические портфели акций, каждый из которых представляет собой большой технологический или экономический тренд. Посмотреть на структуру элементов можно на сайте https://a-club.online/alfa-elements#elements.

Август 31, 2021

Альфа-Банк (Россия) взял награду FINAWARD за сервис безбумажного мобильного документооборота для бизнеса

Альфа-Банк стал победителем ежегодной премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD 2021. Банк получил награду за безбумажный сервис мобильного электронного документооборота Nopaper, созданный в партнерстве с Abanking и SafeTech.