Июль 06, 2021
Х5 Group

X5 запустила собственное медиа

5 Group, ведущая розничная компания России, запустила собственную медиаплатформу food.ru​. Это познавательно-развлекательный ресурс, контент которого будет помогать в реализации наиболее популярных клиентских сценариев, связанных с едой - поиске рецептов, обучении с помощью кулинарных мастер-классов, изучении правил и актуальных трендов здорового питания, выборе продуктов и т.д.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Июль 06, 2021

Глава Альфа-Банка (Россия) вошел в совет директоров Билайна, а глава Билайна — в совет директоров банка

Глава Альфа-Банка Владимир Верхошинский вошел в совет директоров Билайна, а глава Билайна Александр Торбахов — в совет директоров банка. Это ускорит принятие решений по совместным проектам.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Июль 02, 2021
Х5 Group

5Post и PickPoint объединяют логистические инфраструктуры

5Post, дочерняя компания Х5 Group, развивающая новые почтовые сервисы и логистический оператор PickPoint подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Оно предусматривает объединение логистических инфраструктур и создание бесшовных интегрированных процессов первой и последней мили.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Июль 02, 2021
«А1»

Партнёр А1 Кирилл Бабаев стал лауреатом премии «Медиаменеджер России 2021»

Партнёр и управляющий директор инвестиционной компании А1 Кирилл Бабаев стал победителем национальной премии «Медиаменеджер России 2021» в номинации «Коммуникации / Связи с общественностью». Награда вручена за разработку и успешное осуществление проекта по трансформации имиджа А1.

РАЗДЕЛ: Инвестиции