Июль 01, 2021
Альфа-Банк (Казахстан)

S&P Global Ratings повысило прогноз по рейтингу Альфа-Банка Казахстан со «Стабильного» на «Позитивный»

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило кредитный рейтинг Альфа-Банка Казахстан на уровне BB+ и изменило прогноз по нему со «Стабильного» на «Позитивный».

Июнь 30, 2021

Альфа-Банк (Россия) возглавил рейтинг эффективности российских банков по версии The Banker

Международный финансовый журнал The Banker поставил Альфа-Банк на первое место в рейтинге эффективности российских банков. Также Альфа-Банк занял пятое место по объему капитала 1-го уровня среди банков Центральной и Восточной Европы. The Banker’s Top 1000 World Banks — один из наиболее влиятельных рейтингов в мировой финансовой отрасли.

Июнь 29, 2021

Альфа-Банк (Россия) первым из российских частных банков переходит на ПВР-подход

Альфа-Банк первым из российских частных банков получил разрешение ЦБ РФ на использование ПВР-подхода. Банк будет использовать внутренние рейтинги заемщиков для оценки кредитного риска при расчете нормативов достаточности капитала.

Июнь 29, 2021
Х5 Group

«Много лосося» начал работу в Санкт-Петербурге

X5 Group объявляет о развитии компании «Много Лосося» и начале её операционной деятельности в Санкт-Петербурге.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля