Июнь 28, 2021
ООО УК «Альфа-Капитал»

УК «Альфа-Капитал» запускает на Московской бирже новый биржевой ПИФ «Альфа-Капитал Медицина»

«Альфа-Капитал» объявляет о запуске нового биржевого ПИФа «Альфа-Капитал Медицина». Паи фонда будут торговаться на Московской бирже под тикером AKMD. Бумаги фонда также будут доступны в рамках стратегии доверительного управления «Альфа Медицина» и ИИС «Альфа Медицина» в рублях.

Социальные проекты Альфа-Банка признаны лучшими в России

Альфа-Банк получил две награды программы «Лучшие социальные проекты России». В категории «Экологические проекты и инициативы» победила инициатива безбумажного банка, а в категории «Поддержка одарённых детей и молодежи» — стипендиальная программа «Альфа-Шанс».

Группа «АльфаСтрахование»

Проект «АльфаСтрахование – ОМС» «АльфаЗАБОТА» вновь признан лучшим социальным проектом России

Проект «АльфаСтрахование – ОМС» «АльфаЗАБОТА», призванный повысить доступности медицинских услуг и профилактических мероприятий в системе ОМС на всей территории России, во второй раз получил премию «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Медико-социальные проекты». Вручение премии состоялось 24 июня 2021 г.

ООО УК «Альфа-Капитал»

УК «Альфа-Капитал» признана «Управляющей компанией 2020 года» по версии НАУФОР

УК «Альфа-Капитал» стала победителем в национальном конкурсе «Элита фондового рынка» в номинациях «Управляющая компания 2020 года» и «Управляющая компания ЗПИФ». Также высокой награды удостоился онлайн-сервис компании «Альфа-Капитал», который был признан лучшим на рынке управления активами.