Декабрь 27, 2021
ООО УК «Альфа-Капитал»

НРА подтвердило некредитный рейтинг надежности и качества услуг ООО УК «Альфа-Капитал» по национальной шкале управляющих компаний для Российской Федерации на уровне «ААА|ru.am|», прогноз «Стабильный»

Общество с ограниченной ответственностью «Национальное Рейтинговое Агентство» (далее – НРА, Агентство) подтвердило некредитный рейтинг надежности и качества услуг (далее - Рейтинг) ООО УК «Альфа-Капитал» по национальной шкале управляющих компаний для Российской Федерации на уровне «AАА|ru.am|», прогноз «Стабильный».

Декабрь 27, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» – компания года по мнению экспертов премии «Тульский бизнес–2021»

«АльфаСтрахование» стала лауреатом премии «Тульский бизнес–2021» в номинации «Страховая компания года».

Декабрь 24, 2021

Альфа-Банк (Россия) досрочно погасит субординированный займ на общую сумму $700 млн

Альфа-Банк принял решение о досрочном погашении субординированного займа объемом $700 млн. Он был привлечен в ноябре-декабре 2016 года по ставке 8% годовых.

Декабрь 23, 2021

Альфа-Банк (Россия) получил 2 премии «Лизинговая сделка года»

Сразу 2 сделки Альфа-Банка стали лауреатами национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года» – первого в России профессионального конкурса лизинговых проектов. Сумма финансирования составила 600 млн рублей.