Апрель 19, 2017
Х5 Retail Group

X5 объявляет об успешном размещении еврооблигаций в размере 20 млрд рублей

X5 Finance B.V., 100% дочерняя компания X5 Retail Group N.V. (тикер на Лондонской фондовой бирже: «FIVE»), совместно с X5 Retail Group N.V., объявляет об успешном дебютном размещении еврооблигаций в размере 20 млрд рублей со сроком погашения в апреле 2020 г. Годовая ставка купона с полугодовыми выплатами составляет 9,25%.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Апрель 14, 2017
Х5 Retail Group

X5 открыла десятитысячный магазин в России

Москва, 14 апреля 2017 г. – X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, объявляет об открытии 10 000-го магазина.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Апрель 06, 2017
Группа «АльфаСтрахование»

Сборы "АльфаСтрахование" в Омске за 2016 год выросли на 91,3% - до 1 млрд рублей

Сборы «АльфаСтрахование» (кроме ОМС) в Омске за 2016 г. выросли на 91,3% и составили 1 млрд руб. по сравнению с 545,2 млн руб. в 2015 г. Доля присутствия компании на региональном страховом рынке увеличилась с 9,2% до 14,6%.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Апрель 06, 2017

Альфа-Банк (Россия) досрочно вернул средства облигаций федерального займа

Сегодня Альфа-Банк (Россия) вернул ОФЗ на сумму в почти 63 млрд руб, полученные в рамках участия в госпрограмме по докапитализации банков. Принятое решение связано с тем, что Альфа-Банк (Россия) по достаточности собственного капитала со значительным запасом выполняет все обязательные нормативы Банка России.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги