Июль 30, 2020

Альфа-Банк (Россия) вошел в число лучших банков мира по качеству проведения карточных платежей

Альфа-Банк получил награду Visa Global Service Quality Award в глобальных номинациях «Высочайший уровень одобрения авторизаций по дебетовым картам физических лиц» и «Высочайший уровень одобрения авторизаций по дебетовым коммерческим картам» по итогам 2019 года.

Июль 22, 2020
Группа «АльфаСтрахование»

S&P подтвердило рейтинг финансовой устойчивости «АльфаСтрахование» на уровне «ВВ+»

Рейтинговое агентство S&P подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг финансовой устойчивости АО «АльфаСтрахование» на уровне «ВВ+» в связи с лидирующими рыночными позициями и высокими операционными показателями компании, прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Июль 17, 2020
Альфа-Банк (Беларусь)

Euromoney: у Альфа-Банка две награды — как лучший в Беларуси и за реакцию на пандемию

Британский журнал Euromoney с 1992 года вручает награды банкам по всему миру в разных номинациях. Второй раз подряд жюри выбрало Альфа-Банк лучшим в Беларуси, а в этом году ещё и отметили его реакцию на коронавирус. Пока в банке всех благодарят за помощь и поддержку, Now рассказывает о наградах чуть подробнее.

Июль 16, 2020
Х5 Retail Group

Х5 объявляет о росте чистой розничной выручки на 13,2% во 2 кв. 2020 г.

X5 Retail Group объявляет сегодня предварительные консолидированные операционные результаты и чистую розничную выручку по итогам 2 кв. и 6 мес. 2020 г.​

РАЗДЕЛ: Розничная торговля