Пресс-центр inner-pic-00

Главные новости

Альфа-Банк получил премию Best Experience Marketing Awards

ФЕВРАЛЬ 26, 2018. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Альфа-Банк занял первое место в номинации «Лучшая спонсорская интеграция» за реализацию имиджевых активностей, бренд-зоны и системы безналичных платежей на фестивале Alfa Future People 2017 Best Experience Marketing Awards (Bema). В номинации участвовали проекты, связанные со специальными активациями брендов в рамках стороннего события; критерии успеха: количество и качество контакта с целевой аудиторией, инновационность механики интеграции в основную программу/концепт мероприятия и рост продаж.

Премия Best Experience Marketing Awards— профессиональная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Присуждается лучшим проектам по решению экспертного совета. Основная задача премии — развитие событийного маркетинга и создание площадки для обмена опытом и укрепления профессионального сообщества.

Альфа-Банк (Россия)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная инвестиционная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп на территории стран СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), ПАO «Укрсоцбанк» (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Россия), основанный в 1990 году, быстро превратился в один из ведущих частных российских банков. Альфа-Банк (Россия) является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание корпоративных и частных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.