Владислав Курбатов назначен генеральным директором торговой сети «Перекрёсток»

ИЮНЬ 27, 2018. РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Владислав Курбатов ранее занимал должность операционного директора торговой сети. До прихода в «Перекресток» в 2015 году Владислав более 10 лет руководил операционной деятельностью компании «О'КЕЙ». Владислав окончил Ленинградское высшее военно-топографическое училище.

Владимир Сорокин, возглавлявший торговую сеть «Перекресток» с 2014 года, принял решение покинуть Компанию. До 15 июля он останется в компании, чтобы обеспечить плавную передачу дел.

Игорь Шехтерман, главный исполнительный директор Х5 Retail Group, заявил:

«Формат супермаркетов достиг отличных результатов под руководством Владимира, я благодарю его за его активную работу в Х5 Retail Group и желаю успехов в будущих начинаниях. Владислав присоединился к команде «Перекрестка» на первоначальном этапе трансформации формата в качестве операционного директора и внес огромный вклад в развитие «Перекрестка», в частности, в разработку текущего CVP, повышение эффективности процессов в магазине и улучшение клиентоориентированности сети. На новой должности перед Владиславом стоит задача укрепления и дальнейшего развития успеха торговой сети».​

Х5 Retail Group

X5 Retail Group, ведущая в России продуктовая розничная компания, акции которой (в форме глобальных депозитарных расписок) котируются на Лондонской фондовой бирже (LSE). Х5 управляет магазинами нескольких торговых сетей, включая магазины «у дома» под брендом «Пятерочка», супермаркеты под брендом «Перекресток», гипермаркеты под брендом «Карусель» и магазины «Экспресс Ритейл».