Петр Авен избран Председателем Совета Директоров Альфа-Банка

СЕНТЯБРЬ 26, 2018. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Петр Авен избран Председателем Совета Директоров Альфа-Банка. Решение принято на состоявшемся 26 сентября 2018 года заседании Совета директоров Альфа-Банка.

В состав Совета Директоров, который был переизбран 18 сентября на внеочередном собрании акционеров, входят: Петр Авен, Эндрю Бакстер, Владимир Верхошинский, Андрей Косогов, Артем Леонтьев, Алексей Марей, Олег Сысуев, Михаил Фридман и Оскар Хартманн.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная инвестиционная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп на территории стран СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), ПАO «Укрсоцбанк» (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.