Альфа Private признан самым динамично развивающимся в своем сегменте

НОЯБРЬ 02, 2018. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Ведущая исследовательская компания в области анализа финансовых услуг Frank RG ежегодно проводит единственное в своем роде исследование сегмента private banking в России, которое позволяет сравнить себя с конкурентами и лидерами рынка.

По результатам исследования в 2018 году Frank RG назвала Альфа Private самым динамично развивающимся private-банком в России.

Результаты исследования «Private Banking в России 2018» основаны на интервью с банкирами и независимыми экспертами, анкетировании, глубинных интервью с клиентами и подробных данных о продуктах и услугах.

Катерина Милеева, руководитель блока «Управление крупным частным капиталом»: «Это признание от профессионального сообщества — наша общая победа. Спасибо каждому человеку из команды Альфа Private за волю к тому, чтобы сделать комфортнее жизнь наших клиентов и преодолеть для этого все преграды — в первую очередь, самих себя! Спасибо нашим клиентам за вдохновение и доверие, нашим коллегам по рынку — за здоровую соревновательность, и всем, кто верит в нас, — за неиссякаемую поддержку!»

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная инвестиционная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп на территории стран СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), ПАO «Укрсоцбанк» (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.