Альфа-Банк — лучший российский банк десятилетия

ДЕКАБРЬ 17, 2018. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Альфа-Банк стал лауреатом юбилейной, десятой по счету премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в двух номинациях: «Лучший российский банк десятилетия» и «Лучший российский банк для корпоративных клиентов». Церемония награждения состоялась 17 декабря в здании театра Et Cetera.

«Мы благодарим коллег по рынку за столь высокую оценку нашей работы. Десять лет — немалый срок, на протяжении которого Альфа-Банк удерживал доверие самых взыскательных крупных корпоративных и состоятельных клиентов. Все эти годы наша команда делала все, чтобы предложить лучшую на рынке экспертизу и самое комфортное, современное обслуживание», — подчеркнул член правления кредитной организации Максим Першин.

«Эта награда вызывает у нас особое чувство гордости. Быть лидером в условиях, когда твои конкуренты — безусловные профессионалы своего дела, всегда вызов. Мы это сделали. Эта победа — еще одно доказательство высочайшего уровня экспертизы команды и сервиса Альфа-Банка в сфере управления крупным частным капиталом. Мы будем и дальше продолжать развиваться вместе с нашими клиентами», — прокомментировала Управляющий директор Альфа Private Катерина Милеева.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организаторы Премии в России — портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант — PwC.

Премия учреждена и вручается по аналогии с британской премией SPEAR’S Wealth Management Awards, ежегодно проводимой журналом SPEAR’S UK в Лондоне.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.