УК «Альфа-Капитал» стала трижды лауреатом SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2018

ДЕКАБРЬ 18, 2018. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Вечером 17 декабря в театре Et Cetera были объявлены лауреаты юбилейной, десятой по счету SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2018 — первой в России премии в индустрии private banking и wealth management.

По итогам премии «Альфа-Капитал» стала «Лучшей управляющей компанией» в 2018 году. Являясь признанным лидером в сфере обслуживания состоятельных клиентов, компания увеличила объем активов под управлением до 330 млрд рублей. Ирина Кривошеева поблагодарила клиентов компании, экспертное жюри и председателя Совета директоров Андрея Косогова.

Андрей Бабиян, директор Alfa Capital Wealth, получил награду в номинации «Инвестиционный консультант года». Андрей поблагодарил своих руководителей и команду за яркую и важную победу.

Традиционно в рамках премии SPEAR’s также называется победитель в персональной номинации «Легенда индустрии» — из числа наиболее известных людей в инвестиционном бизнесе, определяющих вектор его развития. В этом году «Легендой индустрии» стал председатель Совета директоров УК «Альфа-Капитал» Андрей Косогов.

ООО УК «Альфа-Капитал»

ООО УК «Альфа-Капитал» управляет инвестиционными портфелями для широкого круга клиентов.