Пресс-центр inner-pic-00

Главные новости

«АльфаСтрахование» вновь вошла в ТОП-1000 успешных российских поставщиков 2018 г. по версии торговой площадки B2B-Center.

МАРТ 19, 2019. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

B2B-Center – крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок. Первый в стране облачный сервис для эффективного управления торгово-закупочной деятельностью начал работать в 2002 г. За это время на площадке прошло 1,1 млн торгов на общую сумму 16,3 трлн руб.
Исследование на определение ТОП-1000 успешных российских поставщиков проводилось среди 406 тыс. компаний, которые работают на электронной площадке. В финальный список попали поставщики с самым высоким коэффициентом побед в тендерах, также компании из ТОП-1000 участвовали как минимум в десяти закупках трех разных заказчиков.
«Самых успешных поставщиков России по версии B2B-Center выбирают не наши сотрудники, а интеллектуальный алгоритм. Он анализирует объективные данные электронной площадки и обобщает их, – говорит Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center. – Благодаря критериям отбора в список попадают только те компании, которые действительно борются за новые заказы и своих клиентов, проделывают огромную работу для развития бизнеса. Поэтому мы рады рассказать о них рынку и потенциальным заказчикам».

Компания «АльфаСтрахование» получила знак «Успешный поставщик» и особую отметку на площадке B2B-Center.
«Наша компания не первый раз входит в ТОП-1000 успешных российских поставщиков по версии B2B-Center, – сказала Ирина Алпатова, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» с большим вниманием подходит к процессу участия в тендерах, предлагает лучшие условия и сервисы по оптимальной цене. Мы рады, что наша работа отмечена электронной торговой площадкой B2B-Center».

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование», одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.