Х5 объявляет о росте выручки на 15,5% в 1 кв. 2019 г.

АПРЕЛЬ 25, 2019. РАЗДЕЛ: Розничная торговля

X5 Retail Group N.V. ("X5" или "Компания"), ведущая мультиформатная розничная компания России (тикер на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже: FIVE), сегодня объявила сокращенные консолидированные промежуточные финансовые результаты, подготовленные в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марта 2019 г.

Влияние применения стандарта МСФО (IFRS) 16 на финансовую отчетность X5 Retail Group по МСФО обсуждается в одноименном разделе  ниже.​

Х5 Retail Group

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная продуктовая розничная компания в России, акции которой в форме глобальных депозитарных расписок торгуются на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «FIVE». Х5 управляет магазинами нескольких торговых сетей, включая магазины «у дома» под брендом «Пятерочка», супермаркеты под брендом «Перекресток», гипермаркеты под брендом «Карусель».