Пресс-центр inner-pic-00

Главные новости

Альфа-Банк (Россия) возглавил рейтинг Frank Premium Banking Award 2019

ИЮНЬ 27, 2019. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Альфа-Банк стал победителем ежегодного рейтинга банков в сегменте премиального обслуживания Frank Premium Banking Award 2019 исследовательской компании Frank RG.

«Мы горды тем, что Альфа-Банк второй год подряд становится лучшим банком для премиальных клиентов по версии Frank RG, — отметил руководитель розничного бизнеса, Член правления Альфа-Банка Майкл Тач. — Развивая премиальное обслуживание, мы предоставляем клиенту максимально выгодные условия, предлагаем удобные решения и выбираем лучших партнеров на рынке, что позволяет нам как банку давать больше преимуществ для клиентов, взамен получая их лояльность. Мы стремимся быть банком № 1 для нашего клиента, его семьи и бизнеса».

Frank Premium Banking Award — это единственный рейтинг банков сегмента премиального банковского обслуживания в России, основанный на масштабной исследовательской работе и детальном анализе премиальных программ банков-участников. В сегменте Premium Banking аналитики Frank RG исследовали банки, предоставляющие комплексные программы премиального банковского обслуживания состоятельным клиентам массового сегмента рынка.

Задачей рейтинга является не только предоставить объективную оценку банковских премиальных программ, но и дать возможность банкам оценить собственные конкурентные преимущества и актуальные направления для дальнейшего развития.

Альфа-Банк (Россия)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Россия), основанный в 1990 году, быстро превратился в один из ведущих частных российских банков. Альфа-Банк (Россия) является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание корпоративных и частных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.