«АльфаСтрахование» подтвердила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2015

СЕНТЯБРЬ 09, 2019. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

«АльфаСтрахование» успешно прошла плановый инспекционный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и продлила действие сертификата.

Впервые компания прошла сертификацию по новому стандарту в 2018 г. Тогда аудит подтвердил, что система менеджмента качества «АльфаСтрахование» применительно к страхованию имущества юридических и физических лиц, гражданской ответственности, страхованию от несчастных случаев, страхованию грузов, строительно-монтажных, сельскохозяйственных, финансовых рисков, страхованию средств воздушного транспорта, объектов ракетно-космической техники, ответственности владельцев аэропортов, а также медицинскому страхованию соответствует высоким требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Полученный сертификат № РС 001319 действует до 19 мая 2021 г.

«Соответствие стандарту ISO 9001:2015 является подтверждением грамотной организации и эффективного управления процессами деятельности компании. Основным принципом сертификации является ориентация на потребителя. «АльфаСтрахование» обеспечивает высокое качество работы на всех этапах своей деятельности, поэтому успешно проходит все аудиты системы менеджмента качества», – говорит Кирилл Гордеев, директор департамента клиентского сервиса «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.