«АльфаСтрахование» увеличила уставный капитал с 7,5 млрд до 12,5 млрд руб.

ОКТЯБРЬ 31, 2019. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Компания АО «АльфаСтрахование» увеличила уставный капитал с 7,5 млрд до 12,5 млрд руб. путем изменения номинальной стоимости акций. На увеличение уставного капитала была направлена нераспределенная прибыль компании.

30 октября зарегистрирована редакция устава общества, содержащая данные о размере нового уставного капитала компании. Соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

Центральный банк России 3 октября 2019 г. зарегистрировал отчет об итогах эмиссии акций «АльфаСтрахование» в количестве 5 000 000 000 шт. номинальной стоимостью 2 руб. 50 коп. каждая.

«АльфаСтрахование» демонстрирует успешное и стабильное развитие, что подтверждает рост числа клиентов и финансовые результаты. Решение об увеличении уставного капитала было принято на годовом общем собрании акционеров «АльфаСтрахование» в июне 2019 г. и является дополнительным подтверждением высокого уровня финансовой надежности компании, а также гарантией исполнения обязательств перед клиентами», – говорит генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.