Сборы «АльфаСтрахование» в столичном регионе в 2019 г. выросли на 12% и превысили 93 млрд руб.

МАЙ 06, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Общий объем страхового рынка Московского региона (кроме ОМС) за 2019 г. сократился по сравнению с годом ранее на 1,6%, сборы составили 788,6 млрд руб. Несмотря на это, «АльфаСтрахование» удалось существенно нарастить сборы в ключевых сегментах рынка за счет запуска новых продуктов, совершенствования существующей продуктовой линейки и внедрения новых удобных и технологичных сервисов для клиентов.

Наиболее значительный рост сборов «АльфаСтрахование» в Московском регионе наблюдался в сегменте страхования от несчастных случаев и кредитном страховании (+42%, 32,9 млрд руб.), имущества юридических лиц (+39,6%, 9,8 млрд руб.), а также в страховании ответственности и опасных объектов (+29%, 2,3 млрд руб.).

Сборы по страхованию финансовых рисков за 2019 г. выросли на 13,7% – до 5 млрд руб., по каско – на 12% до 11,1 млрд руб., по страхованию имущества физических лиц – на 10,4% до 7,2 млрд руб., по ОСАГО – на 0,7% до 7 млрд руб.

В текущих условиях офисы компании в Московском регионе продолжают свою работу, актуальный график доступен на сайте компании. Купить, продлить полис, внести изменения или заявить о страховом событии можно быстро и безопасно онлайн с помощью приложения «АльфаСтрахование Мобайл» и личного кабинета на сайте. Подробнее: https://covid.alfastrah.ru/.

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.