Альфа-Банк Украина – в числе лидеров банковского рынка в рейтинге «Финансовый Оскар 2019»

МАЙ 13, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Деловое медиа БИЗНЕС традиционно опубликовало результаты голосования, определившего лидеров банковского рынка в 2019 году в рамках проекта «Финансовый Оскар». Альфа-Банк Украина получил первое место в номинации «Драйвер потребления» за достижения в потребительском кредитовании, второе место – в номинации «Выбор населения» за лидерские позиции в привлечении депозитов, а также вошел в ТОП-3 банков с лучшим мобильным банкингом.

Альфа-Банк Украина является неизменным лидером по кредитованию населения, что из года в год подтверждает рост портфеля кредитов физических лиц и рейтинги украинских изданий. Растет и доверие вкладчиков: по результатам прошлого года прирост средств физлиц составил 15,8%.

Также Альфа-Банк Украина огромное внимание уделяет активному развитию и обновлению мобильного банка Alfa-Mobile Ukraine, который является одним из лучших банковских мобильных приложений Украины. Сегодня более половины клиентов банка диджитал-активны и пользуются онлайн-каналами обслуживания Альфа-Банка Украина.

Кроме того, Альфа-Банк Украина отмечен в номинациях «Банк на каждый день», «Партнер большого бизнеса» и «Лидер карточного рынка».

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.