АО «АльфаСтрахование» увеличила уставный капитал до 15 млрд руб.

АВГУСТ 10, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Увеличение уставного капитала произведено путем увеличения стоимости акций.

Решение об увеличении уставного капитала было принято в июне на Годовом общем собрании акционеров. Новая редакция устава общества зарегистрирована 6 августа 2020 г. Соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

«Увеличение уставного капитала – следствие стабильных высоких финансовых результатов компании. Мы продолжаем активно развиваться, внедрять инновационные решения для клиентов и партнеров и стремимся качественно урегулировать страховые события. Все это помогает нам расширять клиентскую базу, достигать хороших результатов и последовательно наращивать уставный капитал, являющийся дополнительным подтверждением высокого уровня финансовой надежности компании», – говорит Владимир Скворцов, генеральный директор «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.