Alfastrah.ru – лучший по Индексу качества сайта среди российских страховых компаний

СЕНТЯБРЬ 04, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Индекс качества сайта демонстрирует, насколько полезен сайт для пользователей с точки зрения Яндекса. При расчете индекса учитываются размер аудитории интернет-ресурса, степень удовлетворенности пользователей, уровень доверия к сайту со стороны пользователей и Яндекса, а также другие критерии. Для расчета используются данные сервисов Яндекса.

«Мы постоянно работаем над повышением доступности и качества сервисов компании, делая особый акцент на развитии digital-технологий и дистанционном взаимодействии с клиентами. Для нас важно, чтобы каждый пользователь мог быстро получить необходимую услугу и по достоинству оценить удобство онлайн-страхования. Лидерство по показателю ИКС говорит, что мы работаем в верном направлении», – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».

С помощью личного кабинета на сайте «АльфаСтрахование» уже сегодня можно купить и продлить самые популярные программы по страхованию жизни, здоровья, автомобиля, жилья и прочего имущества. Также дистанционно можно решить вопросы по урегулированию страховых случаев практически по всем видам страхования.

Сайт компании адаптирован для слабовидящих пользователей. Переход на специальную версию сайта осуществляется с главной страницы.

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.