Контакт-центр Альфа-Банка Украина признан лучшим по версии DzWINNER-2020

ОКТЯБРЬ 02, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Альфа-Банк Украина стал лидером Всеукраинского конкурса контакт-центров, получив награду DzWINNER-2020 в номинации «Контакт-центр года».

Сотрудники и команды банка получили 7 наград, среди которых первенство в номинациях  «Лучшая команда продаж», «Лучшая команда рекрутинга», «Тренер года». Финал конкурса DzWINNER-2020, который является самым высоким признанием профессиональных достижений компаний в индустрии контакт-центров Украины, состоялся 30 сентября.

После более трех месяцев напряженной и интересной подготовки в рамках квалификационного отбора 17 из 19 участников от Альфа-Банка прошли в short-list финалистов. А по итогам голосования жюри определило семерых профессионалов от банка, которые получили награды в различных номинациях: «Лучшая команда продаж», «Лучшая команда рекрутинга», «Тренер года», «Проект года», «Консультант года», «Продавец года».

В победной номинации как лучший контакт-центр года Альфа-Банк продемонстрировал инновационный стиль коммуникаций, умение найти правильный подход к клиенту, применять уникальные техники продаж, использовать позитивный подход в работе.

Награда DzWINNER присуждается представителям отрасли контактных центров за весомый вклад в развитие индустрии и вручается от имени Всеукраинской Ассоциации контактных центров Украины и всего сообщества профессионалов.

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.