«АльфаСтрахование» и AGIMA стали победителями премии Summer Tagline Awards

ОКТЯБРЬ 06, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Сервис «АльфаСтрахование» по онлайн-оформлению страховых полисов на случай выявления нового вируса COVID-19 – «Коронавирус.нет», разработанный при участии AGIMA, стал победителем премии Summer Tagline Awards в номинации «Лучший интегрированный digital-проект за 2 недели».

Премия Summer Tagline Awards вручается за лучшие проекты в период пандемии, которые помогли быстро перестроиться под новые условия: перейти из офлайна в онлайн, выпустить продукты, помогающие жить и работать дома. Оцениваются работы, запущенные за весну-лето 2020 г., которые успели пригодиться в новых условиях.

«Наша компания одной из первых отреагировала на распространение новой коронавирусной инфекции в России и в кратчайшие сроки разработала и запустила на сайте специальную страховую защиту «Коронавирус.НЕТ». Приобретая полис, клиент получает уверенность и спокойствие, а в случае выявления инфекции – дополнительную финансовую поддержку, – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – События, связанные с распространением COVID-19, развивались стремительно, поэтому мы обратились к команде AGIMA, которая помогла нам в сжатые сроки создать сервис, позволяющий посчитать стоимость и приобрести страховую защиту онлайн. Мы рады, что наша совместная инициатива высоко оценена жюри премии и отмечена как лучший digital-проект в период пандемии».

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.