Директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование» – вновь в числе лучших топ-менеджеров региона

ДЕКАБРЬ 18, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование» Виталий Батов вновь вошел в топ-3 самых ярких и успешных руководителей в сфере страхования Санкт-Петербурга и Ленинградской области по оценке бизнес-сообщества, согласно рейтингу, составленному изданием «Коммерсантъ-Санкт-Петербург».

«Ъ- Санкт-Петербург» ежегодно публикует рейтинг лучших топ-менеджеров в регионе по оценке бизнес-сообщества. Список лидеров определяется голосованием коллег – руководителей компаний-конкурентов в Северо-Западном регионе. Всего в рейтинге рассматривается более 20 отраслей экономики города, а участвуют свыше 300 руководителей компаний. Участники опроса выбирают трех наиболее успешных, по их мнению, руководителей в своей отрасли из предложенного «Ъ-СПб» списка и оценивают их работу в баллах от 1 до 3. По сумме баллов издание присваивает первые три места в каждой отрасли.

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.