Пресс-центр inner-pic-00

Главные новости

Кирилл Бабаев назначен партнёром – управляющим директором А1

ДЕКАБРЬ 16, 2020. РАЗДЕЛ: Инвестиции

Компания А1 объявляет о назначении Кирилла Бабаева партнёром – управляющим директором.

Бабаев присоединился к А1 в марте 2020 г. До этого он работал директором по коммуникациям «Сбербанка», ранее был управляющим партнёром международной коммуникационной группы KREAB, старшим вице-президентом холдинга Altimo (в составе консорциума «Альфа-Групп»), вице-президентом компании «Еврохим». В 2003-2004 гг. Кирилл Бабаев занимал должность члена Правительства – директора Департамента по информационной политике и общественным связям Мурманской области.  

«Назначение Кирилла Бабаева партнёром – управляющим директором А1 стало итогом его успешной работы по трансформации имиджа компании в уходящем году. Мы рассчитываем, что разносторонний опыт и деловые навыки Кирилла послужат дальнейшему развитию компании, приведут к новым успехам как в инвестиционных, так и в социально ориентированных проектах», - заявил председатель Наблюдательного совета «Альфа-Групп» Михаил Фридман.

«Мы рады приветствовать Кирилла в числе партнёров компании и надеемся на долгосрочное успешное сотрудничество в укреплении позиций А1 как лидера в формировании справедливых правил игры на российском инвестиционном рынке», - сказал управляющий партнёр А1 Андрей Елинсон.

«А1»

«А1» — один из ведущих инвестиционных бизнесов в России и СНГ. «А1» специализируется на инвестициях в компании, находящиеся в сложной финансовой ситуации, в условиях корпоративных конфликтов. Именно из проектов «А1» выросли такие компании как: Альфа-Банк (Россия), ТНК, «ВымпелКом», Перекресток (входит в Х5 Retail Group) и ГК «Росводоканал», которые в дальнейшем стали не только стратегическими бизнес-направлениями «Альфа-Групп», но и знаковыми активами для всей российской экономики.