Изменения в составе Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина

ДЕКАБРЬ 16, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Решением общего собрания акционеров Альфа-Банка Украина, которое состоялось 16 декабря 2020 года, были внесены изменения в состав Наблюдательного совета банка.

В частности, прекращены полномочия члена Наблюдательного совета банка Мартина Шведлера. Роман Шпек, Председатель Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина, и другие члены Наблюдательного совета были переизбраны общим собранием акционеров на новый срок.

Акционеры Альфа-Банка Украина выразили благодарность г-ну Мартину Шведлеру за его вклад в усиление рыночных позиций и корпоративного управления банка благодаря его значительному международному опыту в инвестиционном банковском бизнесе и корпоративных финансах.

Актуальная информация о составе Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина размещена по ссылке

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.