Euromoney: A-Club лучший в управлении крупным частным капиталом в Украине

ФЕВРАЛЬ 11, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Авторитетное международное издание Euromoney назвало A-Club Альфа-Банка Украина лучшим сервисом приватного банкинга для крупного частного капитала в Украине. Соответствующее решение издание огласило по результатам ежегодного исследования Private Banking and Wealth Management 2021.

Euromoney уже шестой год подряд отмечает лидерские позиции A-Club в обслуживании состоятельных клиентов. По итогам Private Banking and Wealth Management 2021, издание присудило A-Club первое место в таких номинациях:

Ultra High Net Worth Clients (капитал от 30 до 250 млн долларов США),
High Net Worth Clients (капитал от 5 до 30 млн долларов США).

A-Club – подразделение Альфа-Банка Украина, которое специализируется на приватном банковском обслуживании состоятельных клиентов. Клиенты A-Club – это эксклюзивное сообщество деловых интеллектуальных людей, объединенных едиными ценностями и образом жизни, которые получают только лучшие банковские, инвестиционные решения и персональные предложения от партнеров Альфа-Банка Украина.

Журнал Euromoney – финансовое издание со штаб-квартирой в Лондоне, которое издается с 1969 года и считается одним из самых авторитетных СМИ о финансовом рынке во всем мире.

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.