Глава Альфа-Банка (Россия) Владимир Верхошинский стал банкиром года в России

ФЕВРАЛЬ 18, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский стал банкиром года по версии портала Банки.ру. Объявляя победителя номинации «Банкир года», генеральный директор холдинга «Банки.ру» Динара Юнусова заявила, что под руководством Владимира Альфа-Банк активно поддерживает бизнес и население в период карантинных ограничений, успешно развивает онлайн-сервисы, наращивает активы и прибыль банка.

«Это награда не мне, это награда всей нашей команде, от акционеров, которые нас поддерживают, до ребят и девушек, которые обслуживают клиентов в отделениях. Это наша общая награда, спасибо вам за нее. Мы вместе строим лучший банк в стране, и сегодня мы получили еще одно свидетельство того, что у нас это получается», — отметил главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский.

«Банк года» — ежегодная профессиональная премия, основанная в 2007 году. Цель премии — определить лучшие организации финансового рынка России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.