Альфа-Банк Украина получил четыре высших награды от «Финансового клуба»

МАЙ 31, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

В десятом юбилейном выпуске рейтинга ведущих банков от «Финансового клуба» Альфа-Банк Украина получил наивысшие награды в номинациях «Зарплатные проекты» и «Премиальный банкинг». В персональной номинации «Представители финансового сектора» рейтинга «Финансовое признание-2021» 1-е место занял Роман Шпек, председатель совета Независимой ассоциации банков Украины и председатель Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина. Первое место в номинации «Лучший финансовый директор» занял Дмитрий Серёжин, член правления и главный финансовый директор Альфа-Банка Украина.

Топ-менеджеры Альфа-Банка были отмечены и в других номинациях рейтинга. Виктория Михайлё, председатель правления, вошла в тройку лидеров в номинации «Лучший топ-менеджер». Светлана Черкай, член правления, заняла третью позицию среди лучших розничных банкиров Украины, а Алексей Ступак, директор по продажам клиентам корпоративного бизнеса, вошел в топ-5 лучших корпоративных банкиров.

За «продуктовые» успехи Альфа-Банк Украина вошел в тройку лучших в номинациях «Мобильный банкинг», «Кредит наличными», «Кредитные карты», «Обслуживание физлиц в отделении» и «Кредиты малому и среднему бизнесу». Также банк занял места в топ-5 в номинациях «Классический депозит», «Сберегательный вклад», «Интернет-банкинг» и «Инкассация».

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.