Первая покупка за наш счет: Альфа-Банк (Россия) запускает революционную программу кэшбэка по бизнес-картам

ИЮНЬ 02, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Кроме того, «Альфа» запускает уникальное для рынка предложение. Банк возвращает до 100% стоимости первой покупки по карте Альфа-Бизнес. «По итогам масштабного опроса среди клиентов мы поняли, что разочаровывает предпринимателей в банковских программах лояльности и о чем они мечтают. Так получилась самая актуальная программа кэшбэка для бизнеса», — подчеркнула руководитель департамента расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-Банка Ирина Пономарева.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.