Карта Альфа-Банка (Россия) «100 дней без %» — самая рекомендуемая в России

ИЮЛЬ 08, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

По оценке экспертов, у кредитной карты Альфа-Банка «самый высокий уровень удовлетворенности и самая высокая доля клиентов, рекомендующих карту».

Карта «100 дней без %» уже не первый раз получает награду, ранее она была удостоена премии FINAWARD за «честный 100-дневный льготный период карты и возможность снятия наличных без комиссии».

Frank RG отметили наградой также Детскую карту Альфа-Банка как «самую выгодную» за высокий доход при минимальных ежемесячных тратах.

Для исследования Frank RG изучили 894 кредитные и дебетовые карты 33 основных российских банков. Это 97% рынка кредитных и 93% рынка дебетовых карт по объему портфелей. В числе заметных трендов аналитики отметили, что льготный период — главный фактор при выборе кредитной карты. Ключевыми факторами выбора остаются стоимость обслуживания карты и бонусная программа.

«Тренд daily banking в России: простота и прозрачность условий. Наши дебетовые и кредитные продукты не только отвечают этому тренду, но и задают его. У карты „100 дней без %“ — именно те преимущества, которые важны клиентам здесь и сейчас. Ее льготный период честно действует на всё: покупки, снятие наличных без процентов и переводы», — отметил руководитель розничного бизнеса, заместитель председателя правления Альфа-Банка Майкл Тач.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.