Альфа-Банк (Россия) возглавил рэнкинг организаторов дебютных выпусков корпоративных облигаций от Cbonds

ИЮЛЬ 12, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

«Организация дебютных выпусков облигаций — один из акцентов работы нашей команды на долговом рынке. Оживление рынка после пандемии дало нам возможность поучаствовать в размещении нескольких знаковых сделок. Мы благодарим дебютных эмитентов за доверие», — подчеркнул заместитель председателя правления, директор корпоративно-инвестиционного бизнеса Альфа-Банка Андрей Чулак.

Всего в рэнкинг Cbonds вошли 11 организаторов дебютных выпусков на общую сумму 36,8 млрд рублей.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.