А1 объявила о создании делового сообщества «1А Класс»

СЕНТЯБРЬ 02, 2021. РАЗДЕЛ: Инвестиции

На ежегодной конференции, проводимой инвестиционной компанией А1 для владельцев и руководителей компаний инвестиционного рынка, объявлено о создании бизнес-сообщества «1А Класс», призванного объединить бизнесменов и управленцев, работающих на рынке инвестиций и специальных ситуаций в России.

Сообщество «1А Класс» будет действовать по принципу закрытого бизнес-клуба, вступление в который будет возможно исключительно по рекомендации действующих членов сообщества. В числе анонсированных мероприятий сообщества – закрытые форумные встречи «в кругу своих», встречи с лидерами мнений в различных областях бизнеса, культуры, науки и общественной жизни, мастер-классы и анализ новейших трендов в различных областях бизнеса, эксклюзивные культурные мероприятия.

Не менее 50% средств, полученных в качестве членских взносов участников сообщества, планируется передавать на социальные нужды, в том числе на проекты социальной адвокатуры, реализуемые Коллегией адвокатов А1 и благотворительной платформой LegalCharity.ru

«Запуск сообщества «1А Класс» следует современной тенденции объединения людей в сообщества, позволяющие расширять круг общения, первыми узнавать о новых технологиях и ноухау бизнеса, проводить время в кругу единомышленников», - заявил управляющий партнёр А1 Андрей Елинсон. – «Мы приглашаем в наш «1А Класс» всех, кто ищет новые бизнес-идеи и стремится к созданию новых партнёрств, основанных на доверии».

Сайт сообщества «1А Класс» - http://www.class1a.ru

«А1»

«А1» — один из ведущих инвестиционных бизнесов в России и СНГ. «А1» специализируется на инвестициях в компании, находящиеся в сложной финансовой ситуации, в условиях корпоративных конфликтов. Именно из проектов «А1» выросли такие компании как: Альфа-Банк (Россия), ТНК, «ВымпелКом», Перекресток (входит в Х5 Retail Group) и ГК «Росводоканал», которые в дальнейшем стали не только стратегическими бизнес-направлениями «Альфа-Групп», но и знаковыми активами для всей российской экономики.