«АльфаСтрахование» – компания года по мнению экспертов премии «Тульский бизнес–2021»

ДЕКАБРЬ 27, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

«АльфаСтрахование» стала лауреатом премии «Тульский бизнес–2021» в номинации «Страховая компания года».

«Тульский бизнес» – первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Ее целью является подведение бизнес-итогов года и награждение лучших областных компаний. Организатором мероприятия выступило рекламное агентство «Mazov & Co». Информационным партнером стало сетевое издание «Тульские новости», а также издание «Федеральный бизнес журнал. Тула». Проект реализован в сотрудничестве с ТРО ООО «Деловая Россия».

Мероприятие проходило в формате COVID-free – зона, свободная от коронавируса с количеством участников до 100 человек, имеющих QR-коды или отрицательные ПЦР-тесты.

Награду директору Тульского филиала «АльфаСтрахование» Наталье Ореховой вручил заместитель генерального директора по инвестициям - директор департамента инвестиционной деятельности Корпорации развития Тульской области Иван Манаев.

«АльфаСтрахование» более 30 лет работает на рынке страхования и заработала репутацию надежной компании. Профессиональное сообщество оценило нашу работу, удостоив звания «Страховая компания года», а значит, вектор развития был задан верно. Мы обязательно продолжим работать над качеством и сервисом услуг. Хочу сказать спасибо за организацию и за то, что я стою здесь. Мы постараемся и в следующем году быть достойными сегодняшней номинации», - сказала Орехова.

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.