Пресс-центр inner-pic-00

Главные новости

Филипп Лерман назначен финансовым директором инвестиционной компании А1

ИЮЛЬ 17, 2013. РАЗДЕЛ: Инвестиции

17 июля 2013 год, Москва - Инвестиционная компания "А1" сообщает о назначении Филиппа Лермана на должность финансового директора. Г-н Лерман сосредоточится на оптимизации бюджета и поддержке инвестиционной деятельности компании.

 Евгений Лунеев, ранее занимавший данный пост, назначен на должность управляющего директора в Инвестиционный департамент А1.

«Филипп Лерман является одним из ведущих финансовых директоров на российском рынке. Он также имеет успешный опыт руководящей работы в структурах Консорциума «Альфа-Групп», что всегда приветствуется в А1», - подчеркнул президент А1 Михаил Хабаров.

До прихода в "А1" г-н Лерман занимал аналогичную должность в «Алтимо» (2006-2013 гг) и ТД «Водка «Смирнов» (2004-2006), а также работал в таких компаниях как PricewaterhouseCoopers Audit и KPMG. В 1999 г окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «налоги и налогообложение».

«А1»

«А1» — один из ведущих инвестиционных бизнесов в России и СНГ. «А1» специализируется на инвестициях в компании, находящиеся в сложной финансовой ситуации, в условиях корпоративных конфликтов. Именно из проектов «А1» выросли такие компании как: Альфа-Банк (Россия), ТНК, «ВымпелКом», Перекресток (входит в Х5 Retail Group) и ГК «Росводоканал», которые в дальнейшем стали не только стратегическими бизнес-направлениями «Альфа-Групп», но и знаковыми активами для всей российской экономики.