«Перекресток» стал лауреатом международной премии в трех номинациях

СЕНТЯБРЬ 06, 2005. РАЗДЕЛ: Розничная торговля

06 сентября 2005 года в Москве прошла церемония награждения победителей международной премии " HYPERESTATE Awards" в области недвижимости, ритейла и инвестиций. Группа компаний «Перекресток» была признана победителем в трех номинациях: - Крупнейшая в России сеть супермаркетов - Крупнейший в России кредит, полученный на развитие розничной сети - Крупнейшая покупка розничной сети в России (SPAR Украина и Нижний Новгород) Номинанты премии определялись во всех крупнейших регионах России, а также в странах СНГ на основании анкетирования самих участников рынка, данных консалтинговых и маркетинговых агентств, мнения экспертов и крупнейших поставщиков товаров и услуг, а также местных администраций.

Х5 Retail Group

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная продуктовая розничная компания в России, акции которой в форме глобальных депозитарных расписок торгуются на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «FIVE». Х5 управляет магазинами нескольких торговых сетей, включая магазины «у дома» под брендом «Пятерочка», супермаркеты под брендом «Перекресток», гипермаркеты под брендом «Карусель».